Комплексные решения поставки электронных компонентов

Xilinx и ARM расширяют сотрудничество

Компании Xilinx и ARM ведут совместную работу, расширяя возможности программируемой логики за счет ресурсов вычислительного ядра ARM. Xilinx применил ядро Cortex, используя оптимизированные библиотеки ARM и встроенную память для своих новых платформ.

В соглашении между компаниями подчеркивается, что Xilinx использует весь спектр технологий ARM, чтобы обеспечить пользователей гибкой вычислительной системой. Потенциальные рынки включают телекоммуникационную, автомобильную, авиационную промышленность, ВПК.

«Давление рынка и сокращение времени разработки новых устройств вынудили создать новую категорию продуктов, которая совмещает в себе преимущества процессорной архитектуры с гибкостью программируемой логики»,- сказал директор технического департамента ARM. «Объединив лидерство ARM в области энергоэффективных, высокопроизводительных процессоров и технологию FPGA, мы уменьшим время от начала проекта до вывода продукта на рынок, включая цикл программирования и разработки железа».

Компания "ОЭС" предоставляет выгодные условия поставки на продукцию Xilinx на территории РФ, всю необходимую техническую поддержку, поставку образцов, отладочных плат и программного обеспечения.

Дополнительную информацию Вы можете получить у специалистов "ОЭС" или на сайте Xilinx www.xilinx.com

При использовании материалов сайта ссылка на сайт "ОЭС" обязательна.