Комплексные решения поставки электронных компонентов

Компания Texas Instruments обновила линейку своих продуктов, предназначенных для эксплуатации в жестких условиях

Недавно TI представила новую линейку устройств, которые могут функционировать в экстремально широком диапазоне температур: от -55 °C до + 210 °C. Серия HiRel предоставляет законченное решение для производителей электроники, призванной работать в условиях высоких температур.

Одно из основных применений этой линейки – оборудование для глубокого бурения, включающее в себя приборы для нефте-, газодобычи и разведки.

Будучи созданными для сбора данных о структуре породы и состоянии оборудования, данные компоненты позволяют получать и обрабатывать информацию в экстремально агрессивных средах. Так, использование множества различных датчиков, может потребовать большого числа каналов усиления сигнала и аналого-цифрового преобразования.

Широкая линейка продуктов Texas Instruments, предназначенная для использования в устройствах глубоко бурения, включает в себя операционные усилители, цифровые сигнальные процессоры (DSP), микроконтроллеры, многоканальные преобразователи данных с высоким разрешением, контроллеры интерфейсов, и микросхемы управления питанием.

Дополнительную информацию Вы можете получить у специалистов "ОЭС" или на сайте Texas Instruments www.ti.com.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт "ОЭС" обязательна.