Комплексные решения поставки электронных компонентов

Мощные ТГц антенны в спектрометрах Menlo Systems

В этом году компания Menlo Systems представила новые ТГц антенны с волоконными соединениями. Модули ТГц антенн обеспечивают генерацию в диапазоне, превышающем 4,5 ТГц, и с отношением сигнал-шум более 80 дБ. Сгенерированная мощность ТГц излучения составляет 100 мкВт!

Новые модули позволяют упростить работу с ТГц спектрометрами: возможность проводить быстрые измерения на дольние расстояния, «обходить» повышенную чувствительность к влажности среды, исследовать образцы разной толщины и высокой поглощающей способностью.

Спектрометр TERA K15 с вынесенным модулем ТГц детектирования

Новые антенные модули предназначены для работы со стандартной 1-дюймовой оптомеханикой. Волоконный кабель, применяемый в модуле, может быть увеличен до 30 метром, что позволяет вынести блок детектирования ТГц излучения за пределы спектрометра и проводить измерения на удалении.

Компания “ОЭС Спецпоставка” представляет весь спектр продукции Menlo Systems на территории РФ и предлагает наиболее выгодные условия поставки продукции, а также полную техническую поддержку. Ознакомится с полным перечнем продукции вы можете на нашем сайте или на сайте производителя Menlo Systems.