Комплексные решения поставки электронных компонентов

Вертикально-излучающие лазеры VCSEL от Finisar

Компактные и надежные мощные полупроводниковые лазеры, необходимы в различных приложениях. Прежде всего, в качестве накачки твердотельных и волоконных лазеров. В настоящее время доминируют полупроводниковые лазеры накачки. Тем не менее, они имеют ряд недостатков, таких как нестабильность профиля пучка и его спектральных свойств, а также низкую надежность. Кроме того, увеличение выходной мощности требует трудоемкую и дорогостоящую компоновку блоков в линейку.

Вертикально-излучающие лазеры (VCSEL) представляют собой привлекательную альтернативу в качестве источника мощного полупроводникового лазера (несколько сотен ватт). Они легко могут быть скомпонованы в 2-D массивы для расширения мощности. Наблюдается активный рост публикаций по применению VCSEL в системах генерации мощного стабильного лазерного излучения.

Ознакомится с продукцией VCSEL от Finisar.

Компания ОЭС “Спецпоставка” представляет весь спектр продукции Finisar на территории РФ и предлагает наиболее выгодные условия поставки продукции, полную техническую поддержку, а также поставку образцов. Получить дополнительную информацию вы можете на сайте производителя Finisar или обратившись в нашу компанию.