Комплексные решения поставки электронных компонентов

Компания Ibsen представляет спектрометр с высокой пропускной способностью в диапазоне 800-1100 нм для рамановской спектроскопии

Компания Ibsen Photonics – мировой лидер по производству пропускающих дифракционных решеток (кварцевое стекло) и спектроскопических модулей, представила новый модуль для спектрометрии EAGLE Raman-S для исследования оптических эффектов (OEM).

Платформа спектрометров EAGLE обладает высокой пропускной способностью, функциональностью и высокой разрешающей способностью, что подходит для исследования слабой интенсивности комбинационного рассеяния при возбуждении на длине волны 785 или 830 нм. Она сочетает в себе высокое разрешение с высокой чувствительностью и гибкость в выборе системы детектора. КРС-спектрометр EAGLE Raman-S особенно хорошо подходит для инструментов управления производственными процессами.

Спектрометр обеспечивает низкий уровень рассеяния света и высокую эффективность детектирования, благодаря использованию широкополосной пропускающей решетке. Оптическое разрешение 4 см-1 в диапазоне длин волн от 800-1100 нм.

Техническая документация

Компания «ОЭС Спецпоставка» представляет весь спектр продукции Ibsen Photonics на территории РФ и предлагает наиболее выгодные условия поставки продукции, полную техническую поддержку, а также поставку образцов. Получить дополнительную информацию вы можете на сайте производителя Ibsen Photonics или обратившись в нашу компанию.