Комплексные решения поставки электронных компонентов

Компания II-VI Laser Enterprise представила новый одномодовый затравочный диод высокой мощности

Компания II-VI Laser Enterprise, ведущий поставщик мощных полупроводниковых лазерных компонентов, представила новое поколение одномодовых затравочных диодов высокой мощности, работающих на длине волны 1060 нм и используемых в качестве задающих генераторов усилителей мощности.

Новый модуль лазерного диода предназначен для накачки наносекундных импульсных волоконных лазеров. Инновационный модуль обеспечивает мощность до 1,5 Вт в режиме испускания наносекундных импульсов, что позволяет получать высокоэффективное усиление импульсов и улучшать преобразование частоты для достижения наилучшего качества луча и пропускной способности в волоконно-лазерных системах.

Более высокую мощность обеспечивает 1060 нм одномодовый лазерный диод-чип Фабри-Перо и стандартный телекоммуникационный модуль охлаждения в 10-контактном корпусе типа «мини-бабочка», который включает в себя термистор и встроенный фотодиод обратной связи на выходной грани. Размер корпуса уменьшен на 75%.

Возможно использование узкополосных и широкополосных волоконных брэгговских решеток для управления спектральными свойствами и для подавления вынужденного рассеяния МБВР.

Технические характеристики LC96A1064NBFBG-20R

Компания ОЭС “Спецпоставка” представляет весь спектр продукции II-VI Laser Enterprise GmbH на территории РФ и предлагает наиболее выгодные условия поставки продукции, полную техническую поддержку, а также поставку образцов. Получить дополнительную информацию вы можете на сайте производителя II-VI Laser Enterprise или обратившись в нашу компанию.