<

Комплексные решения поставки электронных компонентов

Высокоскоростные приемопередатчики 56 G от компании Xilinx

Компания Xilinx, разработчик и производитель ПЛИС и специализированных микросхем, сообщила о разработке высокоскоростных приемопередатчиков 56 Gна основе технологии 16 нм FinFET+ с использованием четырехуровневой амплитудно-импульсной модуляции (PAM4).

Технические решения на основе PAM4 помогут разработчикам в создании сетевых устройств, использующих кабели на основе меди и оптики путем удвоения пропускной способности существующей инфраструктуры. Данная технология была разработана для решения физических ограничений передачи данных, таких как скорость передачи, вносимые потери, перекрестные помехи и предназначена для построения сетей следующего поколения со скоростью передачи 400Gи выше, что означает переход сетевых устройств на следующий уровень развития.

Xilinx – один из лидеров среди компаний разработчиков и производителей решений для рынка сетевых устройств для проводных и беспроводных соединений, предлагает широкий спектр продукции для рынка облачных вычислений, центров хранения и обработки данных, т.н. «интернета вещей» IoT, беспроводных сетей нового поколения 5G и др. 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь на сайт производителя www.xilinx.com.


<