<

Комплексные решения поставки электронных компонентов

Компания Phoenix Photonics представляет линейку продуктов для многомодового волокна

Количество передаваемой информации в современном мире неизменно растет, прямо пропорционально  растет и спрос на пропускную способность каналов передачи.  Для решения данных задач в последнее время стали активно использоваться волокна с несколькими модами (few mode fiber). Данные волокна имеют от 2 (LP01 и LP11) до 4 (LP01, LP11, LP21, LP02) мод и активно используются в системах для пространственного уплотнения сигналов (WDM).

Компания PhoenixPhotonics предлагает линейку продукции для работы с волокном с несколькими модами. Продукция компании включает в себя EDFA усилители, мультиплексоры, демультиплексоры, конверторы и фильтры мод.

«ОЭС Спецпоставка» является официальным дистрибьютором компании PhoenixPhotonics на территории РФ. «ОЭС Спецпоставка» предлагает весь спектр продукции на выгодных условиях поставки, полную техническую поддержку, а также возможность заказа образцов. Получить дополнительную информацию Вы можете на сайте производителя  http://phoenixphotonics.com/ или обратившись в нашу компанию.


<