Комплексные решения поставки электронных компонентов

Усилитель для волокна с малым числом мод производства компании Phoenix Photonics

Phoenix Photonics (Англия) - компания, специализирующаяся в области волоконно-оптических компонентов, выпустила новый волоконный усилитель для волокна с малым числом мод (FMF) с пространственным разделением каналов (SDM).

Усилитель встроен в 19” шасси, с возможностью регулировки усиления при помощи USBинтерфейса. В данный момент доступны следующие вариации: для 3-х модовых волокон (LP01, LP11a, LP11b) и для 6-ти модовых волокон (LP01, LP11a, LP11b, LP21a, LP21b, LP02), каждая мода усиливается более чем на 20 дБ в С-диапазоне. Используемые в усилителях волокна, легированные эрбием, были специально разработаны для достижения максимальной производительности и высокого баланса усиления между модами (<4 дБ дифференциального усиления), так же эти волокна полностью совместимы с имеющимися коммерческими волокнами с несколькими модами. Максимальная выходная мощность нового устройства  17 дБм, а шум-фактор – 6дБ.

С оригиналом новости Вы можете ознакомиться по ссылке.

"ОЭС Спецпоставка" представляет весь спектр продукции Phoenix Photonics на территории РФ и предлагает наиболее выгодные условия поставки продукции, полную техническую поддержку, а также поставку образцов. Получить дополнительную информацию вы можете на сайте производителя Phoenix Photonics или обратившись в нашу компанию.