Комплексные решения поставки электронных компонентов

Заседание «Индустриальная Фотоника» в рамках Международной конференции «Оптика 2017» (19 октября, Санкт-Петербург)


Приглашаем Вас посетить заседание «Индустриальная Фотоника» в рамках X Международной конференции «Оптика 2017» (г.Санкт-Петербург, Университет ИТМО), которое состоится 19 октября с 15:00 до 18:00.

Цель данного заседания – проинформировать участников и слушателей о новой продукции оптики и фотоники, производимой как за рубежом, так и в России.

Компании, участвующие в заседании «Бизнес-фотоника»:

  • ООО «ОЭС Спецпоставка» (Россия);
  • Hubner Photonics (Германия);
  • ID Quantique (Швейцария);
  • Menlo Systems (Германия);
  • Квантовые коммуникации (Россия);
  • Инверсия-Сенсор (Россия);
  • Fedal (Россия);
  • Polarus (Россия);
  • Avesta (Россия).

Место и время проведения заседания «Бизнес-фотоника»: 19 октября 2017, 15:00, Технопарк Университета ИТМО, Биржевая линия д.4

Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие с возможностью лично пообщаться с представителями крупных производственных компаний.

Для регистрации на заседание необходимо заполнить форму или прислать ФИО участников. Для прохода на территорию Технопарка Университета ИТМО понадобится паспорт.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам или электронной почте:

Жукова Мария +7 921 643 62 80, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Никита Буров +7 911 210 58 88, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Программа выступлений:

Время Компания
1 15:00 -15:10 ОЭС Спецпоставка
(Россия)
Специализированный дистрибьютор компонентов оптики и фотоники для волоконных лазеров, усилителей, радиофотоники, квантовой криптографии, лабораторий и производств.
2 15:10 -15:25 Hubner Photonics
(Германия)
Лазерные источники непрерывного излучения с полностью автоматизированной системой перестройки
3 15:25 -15:40 IDQuantique
(Швейцария)
Лидер в области систем шифрования, генераторов случайных чисел и научных приборов. Основное применение: квантовая оптика и криптография, спектроскопия, безопасные дальномеры
4 15:40 -15:55 Menlo Systems
(Германия)
Разработчик приборов для высокоточных измерений: волоконных, фемтосекундных лазеров, терагерцовых систем, систем детектирования и синхронизации, оптических частотных гребенок.
5 15:55 -16:10 Квантовые коммуникации
(Россия)
Малое инновационное предприятие в области квантовой информатики: системы квантовой криптографии, квантовые генераторы случайных чисел и безопасные многоканальные оптические сети
Кофе-Брейк 16:10-16:30
6 16:30 -16:45 Инверсия-Сенсор
(Россия)
Компания производит оптоволоконные датчики различных физических величин, системы распределенной термометрии, анализаторы сигналов датчиков, а также ВБР, оптические разветвители и другие волоконно-оптические компоненты.
7 16:45 -17:00 Fedal (Россия) Лазерная электроника и электроника для оптических приборов. Источники питания лазеров с ламповой и диодной накачкой, системы электропитания многоканального лазера, диодные драйверы, зарядные модули, блоки управления шаговыми двигателями
8 17:00 -17:15 Polarus
(Россия)
Производство пикосекундных оптоволоконных лазеров по уникальной технологии, а так же контрактное лазерное R&D для научных и коммерческих целей.
9 17:15 -17:30 Avesta
(Россия)
Разработка и производство фемтосекундных лазеров различных типов, измерительного оборудования и оптомеханики.

Загрузить файл с программой секции «Индустрия Фотоники».