Комплексные решения поставки электронных компонентов

«ОЭС Спецпоставка» - официальный дистрибьютор Terahertz Technologies Inc

 

Компания «ОЭС Спецпоставка» получила статус официального дистрибьютора продукции компании Terahertz Technologies Inc (TTI) на территории России.

Distributors

Terahertz Technologies Inc (TTI) (США) – основанная в 1989 году, компания является разработчиком и производителем в области оптики и фотоники. Разрабатывая и совершенствуя собственные технологии, компания создала полную линейку волоконно-оптического испытательного оборудования, включая самые передовые оптические временные рефлектометры, портативные оптические спектроанализаторы, анализаторы CWDM-каналов, перестраиваемые лазерные источники и новейшие комплекты испытательного оборудования для автоматизированного тестирования потерь.

Кроме того, компания производит полную линейку оптоэлектронных преобразователей, волоконно-оптических линий связи и систем оптоволоконных линий связи для передачи видеоинформации. В линейку продукции компании также входят оптические модуляторы, измерители мощности и энергии лазерного излучения, волоконно-оптические лазерные тахометры, фотодиодные трансимпедансные усилители, а также другие специальные оптоэлектронные продукты, которые используются в оборудовании для автомобильной промышленности, волоконной оптики, связи, фотоники, энергетики и медицинской промышленности, а также в научно-исследовательских лабораториях, государственных структурах и образовательных учреждениях по всему миру.