<

Комплексные решения поставки электронных компонентов

«ОЭС Спецпоставка» - участник выставки «PCB Ехро - 2016», 13-15 апреля 2016 г

"ОЭС Спецпоставка" - специализированный дистрибьютор электронно-компонентной базы для СВЧ техники, печатных плат, компонентов и оборудования для радиолокации, систем радиорелейной и спутниковой связи, приглашает вас посетить стенд нашей компании на выставке «PCB Ехро-2016», которая пройдет в рамках РОССИЙСКОЙ НЕДЕЛИ ЭЛЕКТРОНИКИ И АВТОМАТИЗАЦИИ - 2016 в московском ЦВК «Экспоцентр» с 13 по 15 апреля 2016 года.

На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с образцами компонентов и оборудования ведущих мировых производителей отрасли, среди которых будут представлены:

SuperPCB (Тайвань) - занимается производством и монтажом печатных плат (до 32 слоев), в том числе плат с использованием СВЧ ламинатов и плат на металлической основе (MCPCB). Технологические возможности позволяют SuperPCB изготавливать печатные платы по 6 классу точности: с шириной проводника от 0.06 мм и отверстиями диаметром от 0.15 мм. Система менеджмента качества соответствует требованиям к производству печатных плат для бортового применения в космической аппаратуре.

UMS (United Monolithic Semiconductors) – европейский производитель ЭКБ СВЧ техники. Фабрика UMS – крупнейшее производство GaAs/GaN компонентов в Европе. Основная продукция UMS: усилители мощности, GaN транзисторы до 100 Вт, МШУ, аттенюаторы, фазовращатели, преобразователи частоты, смесители, ГУНы, умножители частоты, делители и т.д.

Transcom (Тайвань) – производитель GaAs/GaN транзисторов и MMIC, твердотельных и гибридных усилителей мощности. В том числе Transcom предлагает усилители S-диапазона (2.5 – 3.5 ГГц) мощностью до 2000 Вт, X-диапазона (9-11 ГГц) мощностью до 600 Вт, Ка-диапазона (33-35 ГГц) мощностью до 250 Вт. Данная продукция не имеет ограничений на поставку в РФ.

Diconex (Франция) – специализируется на производстве пассивных ВЧ компонентов – аттенюаторов, резисторов, ВЧ/СВЧ нагрузок большой мощности (эквиваленты антенн). Компания производит резисторы на частоты до 18 ГГц, мощностью до 1500 Вт. Также Diconex разрабатывает и производит КВ антенны для систем управления воздушным движением, дальней связи и загоризонтных РЛС.

HLT (Тайвань) – производитель широкой номенклатуры ВЧ разъемов (BMA, N-тип, SMA, SMB, MCX, BNC и др.), адаптеров и кабельных сборок.

На выставочном стенде будут работать инженеры компании и представитель фабрики SuperPCB, которые смогут проконсультировать по техническим вопросам любой сложности, экспозиция компании будет включать образцы многослойных, гибко-жестких печатных плат, ПП на СВЧ ламинатах.

Будем рады встрече на нашем стенде!

Стенд компании В2.2, павильон «Форум».

Получить бесплатный пригласительный билет на выставку можно по ссылке: http://www.new-electronics.info/poluchit-priglasitelnyi


<