Комплексные решения поставки электронных компонентов

Приглашение на выставку "Фотоника. Мир лазеров и оптики - 2016"

Уважаемые Дамы и Господа!

"ОЭС Спецпоставка", специализированный дистрибьютор компонентов и оборудования для волоконных лазеров и усилителей, радиофотоники, квантовой криптографии, лабораторий и производств, приглашает вас посетить стенд нашей компании на выставке «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2016», проходящей в Москве с 14 по 17 марта 2016 года в ЦВК «Экспоцентр».

На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с образцами компонентов и оборудования ведущих мировых производителей в  отрасли, среди которых будут представлены:

LightComm (Китай) – производитель пассивных волоконно-оптических компонентов с более чем 15-летней историей, продукция компании включает в себя:

  • Высокомощные многомодовые объединители накачки для волоконных лазеров мощностью до 6 кВт;
  • PM компоненты для систем детектирования;
  • Пассивные волоконно оптические компоненты для телекоммуникаций и т.д.

Altechna (Литва) - производитель оптики, поляризационной оптики, лазерных и нелинейных кристаллов, оптомеханики.

BWT Beijing Ltd (Китай) – производитель диодных лазеров в диапазоне длин волн от 405 нм до 1550 нм и выходной мощностью от 1 мВт до 300 Вт.

Amonics (Китай) – производитель волоконные усилителей/лазеров на длиннах волн 1 и 1,5 мкм, источниках спонтанного излучения, SLD источников излучения.

ID Quantique (Швейцария) – производитель генераторов истинно случайных чисел и детекторов одиночных фотонов в видимом и ИК даипазоне.

Menlo Systems GmbH (Германия) – производитель фемтосекундных волоконных лазеров, ТГц антенн и компонентов.

EOSpace (США) - производитель оптических интегральных схем на LiNbO3 и компонентов с низкими потерями и большой пропускной способностью.

FiberLogix (Великобритания) - разработчик и производитель специальных оптических волокон, таких как: PM-волокна, фоточувствительные волокна, волокна с высокой NA и другие.

Innolume GmbH (Германия) - вертикально интегрированная фабрика по производству лазерных диодов и волоконных модулей в диапазоне длин волн от 780 до 1340 нм.

3S Photonics (Франция) - производитель охлаждаемых лазеров накачки на длине волны 980 нм в корпусе 14-pin «бабочка».

И образцы других производителей: Finisar, FEMTO, Throlabs, TeraXion, Inversion Fiber, Inversion Sensor, IOFFE LED, Agiltron, Shengshi Optical, OP Mount, Oxxius, AC Photonics, OZ Optics, Phoenix Photonics.

На стенде будут работать представители компаний: Menlo Systems, ID Quantique, Shengshi Optical, FiberLogix.

Будем признательны за предоставление информации с пожеланиями о дате и времени встречи на стенде с целью планирования нашего рабочего графика на выставке.

Ждём от Вас информации:
офис: +7 812 777 70 80,
моб.: +7 911 210 5 888 Никита Буров,
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,

моб.: +7 911 907 0 567 Марина Пичугина,
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
также Вы можете оставить информацию на нашем сайте: www.oessp.ru

Для получения входного билета по электронной почте необходимо пройти on-line регистрацию на сайте выставки: http://www.photonics-expo.ru/visitors/tickets/