Комплексные решения поставки электронных компонентов

Выставка «Фотоника. Мир лазеров и оптики 2015» завершила свою работу

10-ая юбилейная международная специализированная выставка «Фотоника. Мир лазеров и оптики - 2015»  завершила свою работу. Выставка играет важную роль в развитии российской лазерной отрасли, являясь эффективной рабочей площадкой для взаимодействия науки и бизнеса, и привлекает значительное внимание специалистов этой области.

В юбилейном году выставка получила статус одного из основных мероприятий, проводимых ЮНЕСКО в 2015 году в рамках Международного года света и световых технологий. В экспозиции на площади 2000 кв.м 155 компаний из 15 стран мира стали участниками выставки.

В этом году компания «ОЭС Спецпоставка» дебютировала на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики», демонстрируя на своем стенде в центре общей экспозиции продукцию своих партнеров, собственные и совместные технические наработки и решения. Результатом активных переговоров наших специалистов с посетителями и участниками выставки стали предварительные договоренности с потенциальными клиентами и большое количество заинтересованных в работе с компанией контактов. В частности, с представителями концерна КРЭТ были проведены переговоры по совместному развитию направления «Радиофотоники».

Компания «ОЭС Спецпоставка» заявила о себе, как об одном из значимых игроках рынка фотоники, оптоэлектроники и лазеров и надеется на дальнейшее развитие и успех! 

«ОЭС Спецпоставка» благодарит своих партнеров и клиентов за время, уделенное нашей компании на выставке!