Комплексные решения поставки электронных компонентов

ООО «ОЭС Спецпоставка» приглашает Вас посетить выставку «Фотоника. Мир лазеров и оптики - 2015»

ООО "ОЭС Спецпоставка" приглашает Вас посетить выставку «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2015», проходящую в Москве с 16 по 19 марта 2015 года в ЦВК «Экспоцентр». Стенд компании расположен в 3 павильоне, номер стенда 3C30.

Обращаем Ваше внимание, что в дни работы выставки, кроме представителей нашей компании, на стенде нашей компании будут находится представители компаний-производителей,  с которыми Вы сможете встретиться лично и обсудить интересующие вопросы.

  • Altechna (Оптика и оптомеханика) – 16-19 марта;
  • Phoenix Photonics (Поляризационные компоненты и оборудование) – 16, 17 марта;
  • OptiGrate (Элементы на брэгговских решетках) – 16, 17, 18 марта;
  • VectraWave (Радиофотоника) – 16, 17, 18 марта;
  • Browave (Волокнонная оптика) – 16, 17, 18, 19 марта.

Altechna – c 1996 года компания занимается исследованиями и разработками в области оптики и фотоники. Основными направлениями компании являются: оптика (элементы с диэлектрическим покрытием, линзы, призмы, фильтры, оптические материалы), поляризационная оптика, лазерные и нелинейные кристаллы, оптомеханика (держатели, рельсы и кронштейны и т.д.).

Phoenix Photonics – компания является как производителем, так и разработчиком продукции, которая включает в себя поляризационные компоненты и оборудование: волоконно-оптические поляризаторы, деполяризаторы, поляризационные контроллеры, поляризационные переключатели, а также измерительное оборудование для работы с поляризационным излучением.

OptiGrate – с 1999 года компания специализируется на голографических оптических элементах и является ведущим производителем объемных брэгговских решеток на основе фото-термо-рефрактивного стекла для оптоэлектронной, медицинской, оборонной и других отраслей.

VectraWave – компания, разрабатывающая решения для интегральной электроники в СВЧ диапазоне, оптоэлектроники и радиофотоники для гражданской, медицинской и специализированной отраслей промышленности.

Browave – компания является разработчиком и производителем различных волоконно-оптических компонентов для применений телекоммуникаций. Основные продукты компании - это оптические модули, эрбиевые усилители, сплиттеры и  коннекторы.

Кроме того, на выставке Вы сможете ознакомиться с каталогом нашей продукции и оценить представленные образцы, такие как поляризационные компоненты от PhoenixPhotonics, волоконно-оптические компоненты от OZ Optics и AC Photonics, компоненты для радиофотоники от Microwave Photonic Systems, лазерно-оптические компоненты от Teraxion, визуализатор ТГц излучения от NeTHIS.

Просим рассмотреть возможность встречи с представителями вашей Компании для личного знакомства, проведения переговоров по возможностям и перспективам развития сотрудничества между нашими организациями.

Будем признательны за предоставление информации с пожеланиями о дате и времени встречи с целью планирования нашего рабочего графика на выставке.

Ждём от Вас информации: офис: +7 812 777 70 80, моб.: +7 911 210 5 888 Никита Буров, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.