<

Комплексные решения поставки электронных компонентов

«ОЭС Спецпоставка» участвует в специализированной выставке «Фотоника. Мир Лазеров и Оптики - 2015»

Компания «ОЭС Спецпоставка» анонсирует свое участие в 10-й международной специализированной выставке лазерной, оптической и оптоэлектронной техники - «Фотоника. Мир Лазеров и Оптики - 2015», которая пройдет с 16 по 19 марта 2015 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве.

На стенде компании будет представлено оборудование от ведущих компаний-производителей в области оптики и фотоники: Altechna, Oxxius, Phoenix Photonics, Finisar, Microwave Photonic Systems, Teraxion, VectraWave, NorthLab, OZ Optics, ID Quantique, Yenista, AC Photonics.

В период действия выставки на нашем стенде будут работать представители компаний производителей: Altechna, Phoenix Photonics, VectraWave, OptiGrate, Finisar, AC Photonics.

Вы сможете ознакомиться с новинками оборудования и задать свои вопросы напрямую производителям и нашим техническим специалистам. В случае вашей заинтересованности во встрече с производителями на нашем стенде, мы можем организовать ее по предварительной заявке. Направляйте ваши заявки на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Приглашаем посетить наш стенд! 

Номер стенда «ОЭС Спецпоставка» -  3С30, в павильоне № 3.

Cайт выставки: http://www.photonics-expo.ru/ru/


<