<

Комплексные решения поставки электронных компонентов

XVIII Международная выставка средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2014»

С 21 по 24 октября в выставочном комплексе ВДНХ г.Москвы пошла 18-ая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех 2014», ставшая одной из основных площадок для представления последних разработок в области безопасности для отечественных и зарубежных компаний.

Компания «ОЭС Спецпоставка» приняла участие в выставке в качестве партнера Университета ИТМО с презентацией совместного проекта научно-технического и образовательного центра «Программируемая Электроника». Деятельность центра направлена на повышение квалификации и переподготовки специалистов, работающих в области разработки радиоэлектронных приборов и устройств, а также проведения исследовательских работ на базе лаборатории центра, оснащенной новейшими испытательными стендами и программным обеспечением. Специалисты НТЦ «Программируемая электроника» презентовали новые обучающие программы и провели ряд деловых встреч с представителями инфокоммуникационных компаний.

Большой интерес посетители выставки проявили к экспонатам стенда - отладочным платам Xilinx на базе ПЛИС серий Spartan-6, Virtex-6, Kintex-7 и Zynq-7000, которыми оборудована лаборатория учебного центра.

В качестве итогов участия в выставке можно отметить высокий уровень подготовки технических специалистов рынка, деловую насыщенность программы и высокий потенциал данной отрасли.


<